部门介绍

关于征集我院涉外培训课程教师的通知

关于征集我院外培训课程教师的通知

学院教职工:

我院是国家旅游局授予的“中国-东盟旅游人才教育培训基地”,承担着面向东盟、南亚国家旅游人才教育培训的任务。在过去的五年里,我院对东盟、南亚国家旅游官员及从业人员开展了全方位、多层次的旅游人才教育交流培训活动,反响良好。2018年,我院以跨境旅游人才合作为契机,通过“引进来”和“走出去”的方式,拟开展“东盟南亚国家旅游官员及旅游企业高管交流活动”、“赴东盟南亚国家交流培训活动”、“周边国家旅游官员及从业人员培训活动”等交流培训项目。

为了充分发挥全院教职工的积极性,培养一批涉外培训师资队伍,打造特色精品涉外培训课程,拟在全院范围内征集自愿承担涉外培训授课任务的教师。通过与外方多次协商,现已拟定相关授课主题(详见附件1)。请有意向的教职工根据授课主题,拟定课程名称,填写授课申请表(附件2),每人限填两项,并于2018年3月31日之前提交至国际合作处。国际合作处汇总信息后,报送学院,权衡授课人员。

邮箱:931282574@qq.com

电话:  65187336  65187070

 

附件一:授课主题 附件一:授课主题

附件二:授课申请表 附件二:授课申请表

                                    国际合作处

                                      2018年3月19日